らーめん てつや 手稲前田店 らーめんてつやていねまえだてん

ラーメン
毎週水曜日
011-694-0004

下手稲通り沿いにある「らーめんてつや」手稲前田店に行って来ました。 コンクリート剥き出しの店内が特徴的でカウンター15席ながら結構広い空間です。 味噌らーめん スープは豚骨(白湯)ベースの背油入り味噌で濃厚かつ奥深いとても美味しい味噌です。麺は魚住製麺てつや仕様中太縮れ麺でちょうど良いコシがあり、何てったって麺が旨い!さすがカップ麺でも売り出された経歴のある名店だなと思いました。 スープまであっさり完食! たいへん美味しゅうございました(^.^) ラーメン3 ★★★★★絶品

• Yuzuru Ogasawaraさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• りゅうじさん、15件も有難うございます♪今後とも宜しくお願いしますm(__)m

Yuzuru Ogasawaraさんの行ったお店

らーめん てつや 手稲前田店の店舗情報

JR北海道バス 快速95山口団地 稲積公園前 徒歩3分(180m)