吉山商店 手稲店 よしやましょうてん

ラーメン 塩ラーメン
011-694-8000

ほぼ開店と同時にー! 外のオープンの準備にきた店員さんに案内してもらいましたー。 ごめんなさーい。 車の中からよく見ていたけど初めてはいるお店にワクワク。 広くて快適な空間です! 元気な声かけがあると、爽やかな良い気分になりますねぇ。 餃子は好きなタイプの棒餃子だけど、 あっさりした感じ。 もうちょっと肉感あったほうが好みかな。 ラーメンは、 うん。うまいです。 辛さを求めてしまうんですが、 最近では歯のことやらで なるべく‼︎控えていたので たまらんです。 刺激を求めていましたっ! 身体の為には、何事もほどほどが良いんですね。 この幸せな気分をいつまでも味わう為には 体メンテナンスしなきゃいけないですね!

• Ayakoさん(o´罒`o)♡ おはようございます。 赤いスープたまらんですよ。ぜひぜひ! 昨日オータムフェスト初日にちょっとだけ行ってきたんですが、ソーメンだいたいねーのお店を頭の中によぎりまして行こうと思って狸こうじ7丁目で断念しちゃいましたー。

• ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )今すぐ行きたいリストにいれたいと思いますっ。

shinko.mさんの行ったお店

吉山商店 手稲店の店舗情報 修正依頼

JR北海道バス 66小樽 手稲金山 徒歩1分(44m)
JR北海道バス 57手稲鉱山 手稲栄町 徒歩4分(310m)
JR北海道バス 宮59星置 星置駅 徒歩5分(400m)

吉山商店 手稲店 よしやましょうてん

お子様メニューあり