吉山商店 手稲店 よしやましょうてん

ラーメン 塩ラーメン
011-694-8000

なんとご近所の有名ラーメンやさんが周年記念ってことで行ってきました(*^_^*) オープン10分しか経ってない時間なやついたとゆーのになんとすでに三組待ち。。。早っ( ̄▽ ̄) でもオペレーションがよいのでめちゃ回転が早くて10分くらいしか待たずにテーブル席へ。。。しかも待ってる間にオーダーをとってもらっていたので席について程なくラーメンが着丼っ╰(*´︶`*)╯♡ アタシは手稲店限定の焙煎ごまみその桜シュリンプとゆーいちばん人気のラーメンの桜エビ風味のを、同伴者は焙煎ごまみそをオーダーしました(*^_^*) 札幌ラーメン。。。まさにそんな感じ( ◠‿◠ )一度フライパンで焼いた味噌の香りがたまらない一杯。 ベースは同じなのに、ここに桜エビが入ると全然風味が変わり更に濃厚な味に!!! エビせんべいがのってるのもいい感じっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺チャーシューがトロトロで、このお店の系列はチャーシューめっちゃウマすぎ╰(*´︶`*)╯♡ 美味しかったー( ◠‿◠ ) また近所だし、周年記念で無料券もらったしまた行こう! ごちそうさまでした(≧∇≦)

• あさみんおはよう(๑´ڡ`๑) ここも札幌の仕事関連で知ってる方から札幌味噌ならここ行きなよとオススメされながらまだ行けてない宿題店だ。゚(ノ∀`*)゚。 濃厚そうで絶対好きな味だと写真見るだけで分かります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• いっちーっ☆ おはよー(≧∇≦)札幌に住んでるとやはり懐かしいこーゆー札幌味噌が食べたくなったりするんだよね╰(*´︶`*)╯♡ すごい回転早いしオススメだよぅ(≧∇≦)

Asami Shimomuraさんの行ったお店

吉山商店 手稲店の店舗情報 修正依頼

JR北海道バス 66小樽 手稲金山 徒歩1分(44m)
JR北海道バス 57手稲鉱山 手稲栄町 徒歩4分(310m)
JR北海道バス 宮59星置 星置駅 徒歩5分(400m)

吉山商店 手稲店 よしやましょうてん

お子様メニューあり