かとうらーめん本店 かとうらーめんほんてん

ラーメン 餃子 刺身
毎月第3火曜日 毎週水曜日
011-684-8308

昨日無事仕事納めできたので。。。相方に迎えにきてもらってお疲れサンがてら相方と〆ラーです!時間が時間だったのでご近所は全て営業終了! ずーっと気になってたかとうラーメンさんへお邪魔してみました(≧∇≦) 製麺所直営ってことで麺に期待っ! アタシはちょび辛っていう味噌、相方は高菜醤油をオーダー(^_−)−☆ 旭川ラーメンってこんなに美味しかったかな?(≧∇≦)ってくらい麺はコシがあってスープにあいます!ちょび辛ってくらいだから唐辛子粉が浮いてるかと思いきや全く赤い粉はありません。でもしっかり辛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ たべてていつもの奴なる食べてるスープにごはんを投入して店主がつくってくれるおじやが気になり、追加オーダー(^_−)−☆ 昔、ラーメンスープにごはん投入したらはしたないっ!っていわれて育ったアタシや相方にはもーたまりませんっ❤️ 気さくな店主サンの好感度バツグンだし、何より店主の気まぐれでできるメニュー、来年はこりゃ通わなきゃだな(≧∇≦) 大満足の〆ラーになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ここ大好きです〜!!

• yuriさんっ☆ yuriさんの投稿、かなり心に残っててよーやくいけましたっ(≧∇≦)いつもありがとうございます!リピ間違いナシです!

• ここの気まぐれテールラーメンが、堪らなく旨いよ! ٩(ˊᗜˋ*)و

• gotoさんっ☆ ちょーど12月から〜と書いてあったのですが即日完売>_<通って絶対食べたいです(≧∇≦)ちなみにテールラーメンもそうですがクッパが尚食べたいっ!

• Asami Shimomuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Asami Shimomuraさんの行ったお店

かとうらーめん本店の店舗情報 修正依頼

• 餃子

JR北海道バス 快速95山口団地 稲積公園前 徒歩1分(47m)

かとうらーめん本店 かとうらーめんほんてん