やま桜 やまざくら

そば(蕎麦) 丼もの
毎月第3水曜日 毎週火曜日
011-684-1153

実は何気に好きなお蕎麦やサンっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 元々は大泉洋のお友達がやられてると伺って行ったのだけどもなかなか美味しい黒松内産と摩周産のそば粉を自家製粉したお蕎麦やサンで、実は前に来た時に周りの方々がこぞって頼んでいた丼ものが食べたくて。。。仕事でウマくいったご褒美に行ってきました╰(*´︶`*)╯♡この日はとり天丼セットをオーダー! 二八蕎麦です。でも丁寧に作られたとわかるこのお蕎麦からは風味も香りもバツグンな存在感*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 そばつゆも辛めで美味しいのです。 。。。で期待していた鳥天丼はアタシの好きなサクサクからりとした天ぷらっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺これに決して甘すぎないタレがかかってて、おっきめの鳥天が4つも(*´∀`*) みんな頼むのわかるわ!! 天ぷらがまず上手!! 天ぷらやさんでいただいてるかのよう。 とにかく大満足っ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ また行こうっ!! 美味しかったです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クセになる

• 一番参考に…頂きました!俺も今度丼ものいきます。ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆

• アズマっクスっ☆ 絶対オススメだよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪お蕎麦も美味しいよね!!

Asami Shimomuraさんの行ったお店

やま桜の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)

JR北海道バス 手100富丘高台 手稲中学校前 徒歩2分(120m)
JR北海道バス 55-1手稲 富丘 徒歩2分(150m)
JR北海道バス 宮58富丘 富丘1条5丁目 徒歩4分(280m)

やま桜 やまざくら