らーめん 吟屋 らーめん ぎんや

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 36人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
011-681-5600

よーやくお久しぶりのダイスキすぎる吟屋サンへ。。。何故か無性にラーメンラーメンになって、最近は吟屋サンにきたらトビウオラーメンの塩ばかりでしたが、原点回帰でダイスキな吟塩をオーダー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ チャーハンも絶品なんだけど、平日は夜やってなくてこの日はラーメンを。。。サービスライスを久しぶりにいただきました。 。。。トビウオが旨すぎだと思ってたけどやっぱり吟塩はウマーい!! 鯛出汁がホントに絶妙で、上品で且つ美しい*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 ライスもらっちゃったらスープ完飲しちゃうよねー(*´∀`*) それくらいかなりレベルの高いラーメン屋さんっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ また行く行きますー(〃ω〃) 美味しすぎた! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ GWキャンペーン

• Junちゃんっ☆ ビジュアル大切だよねー(*´∀`*) ラーメンやさん多いけど入れ替わりも激しいのが北海道アルアルです(*´ー`*)

• Asamiサン、こんにちは!(*^^*) 吟屋さんもしばらく行ってません… タイミングが何故か合わないの。 好きなお店なんだけど…(p_q*)シクシク 近いうちに必ず行くわ♡

• Tomokoサンっ☆ わかるわかるー!アタシも食べたくなると決まって火曜でお休みだったり٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 美味しいですよねー(*´∀`*)

• そそそ!なんか、火曜日だったりするの!(笑) 塩ラーメンはオープンした時しか食べていないのだけど、味噌も美味しいんですよ♡ って、今日も火曜日だぁ…(;▽;)

• ねーちゃんっ☆やはり吟塩間違いナシー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Asami Shimomuraさんの行ったお店

らーめん 吟屋の店舗情報 修正依頼

JR北海道バス 宮44山口 曙4条2丁目 徒歩1分(35m)
JR北海道バス 宮44山口 曙5条2丁目 徒歩3分(200m)
JR北海道バス 80試験場 手稲工業団地通 徒歩5分(360m)

らーめん 吟屋 らーめん ぎんや
011-681-5600

(カウンター 6席 テーブル 4×4席)