十勝豚丼 いっぴん 札幌手稲店

とかちぶたどん いっぴん さっぽろていねてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩14分(1.1km)
丼もの 炭火焼き
011-685-2911

先週になりますが、次男と少し遅めのランチに行きました(*^^*) 帯広名物の豚丼の人気店です! 私はご飯少なめのサラダセットにして、味噌汁を豚汁にグレードアップ、デザートにHappyゼリーを追加しました♪ ご飯の量だけでなく、肉の量、切り方、タレの量、ネギの有無、色々カスタマイズできるので、その時の気分や体調に合わせて注文できますd(≧▽≦*) 豚汁には、半熟卵が半分入っていて、ボリュームありますよ! お肉も柔らかく、タレのメーカーがやっているお店だけに、ご飯に合う濃いめのタレだけど、塩辛くない加減が絶妙です♡ テーブルの上に、粉山椒と七味唐辛子と粗挽き黒胡椒が置いてあるので、途中からお好みで味変もありでしょう!d(≧▽≦*) 私は黒胡椒にハマりました*\(^o^)/* テーブルの写真が可愛くて、迷わず追加したデザートは、見ているだけで笑顔になれるゼリー♡ 1口食べて「上の白いとこ思ったより酸っぱ!!」って言ったら、次男に「甘酸っぱいって書いてるじゃん!」と言われました… 老眼だからね…(´-ω-`) 小さい文字は読んでなかったよ… すっきりした甘さで、口の中がすっきり!(≧▽≦) 美味しいランチでした♡ ランチキャンペーン 自分流にカスタマイズ 帯広名物豚丼 豚汁に半熟卵 サラダセットと梅奴セットどっちを選ぶ?

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

十勝豚丼 いっぴん 札幌手稲店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-685-2911
  • 炭火焼き

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩25分(1.9km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 発寒駅(2.9km)

011-685-2911