タリーズコーヒー 手稲渓仁会病院店

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩3分(230m)
カフェ
毎週日曜日 祝日
011-688-3888

今年になってからとにかく風邪をひくと長引いてしまい、もしかしたら他に原因があるのかと、先月はとうとう病院を受診したぶっち〜です… が、しかし…どこもなんともないそうです!笑 ただの老化ってことですね?!(T ▽ T) その時に タリーズ さんの フローズンティー が美味しそうだなぁって思ったのだけど、時間が遅くなって疲れちゃって、そのまま通り過ぎてきました! 今月に入ってすぐ、姑が簡単な手術をするために夫と付き添いで 手稲渓仁会病院 を訪れ、タイミングでランチを食べ損ねていたので、夕食に影響のない範囲で軽食をとって帰ることに… 5月限定のはずだったフローズンティーがまだ提供されていたので サムシングブルーベリーヨーグルトスワークルシフォンケーキ を夫が、 私は グレープフルーツセパレートティーポークメンチバラエティボックス を注文! サンドイッチは、パンがちょっとパサついていたけど、具の味がとても美味しくて、また食べたいって思いました*\(^o^)/* 翌週通ったら、もうフローズンティーの新作が出ていました♪ 6月のも美味しそうでした!! メロンヨーグルトスワークルとジャスミンピーチティーだったかな?? < 3223 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

タリーズコーヒー 手稲渓仁会病院店の店舗情報

タリーズコーヒー 手稲渓仁会病院店

TULLY'S COFFEE

TEL 011-688-3888

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩25分(1.9km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅(2.3km)

011-688-3888