Italian Restaurant POPOLO

イタリアンレストランポポロ

JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 カフェ
011-681-9619

マニュアルで車乗りたくてAT限定解除の卒検に受かった足でそのまま手稲に手続きしに来たついでにお昼ご飯 ランチはAとBの2種類。Bは5種類の前菜とかボリュームありそうな感じで1800円くらい。デザートもついてるし、そんなたくさん食べれそうじゃなかったからAセットをオーダー。 お味↓↓↓ ○コーヒー → 普通においしい ○サラダ → まず、セットのサラダの割には大きい♡野菜好きには嬉しい。そして自家製っぽいフルーツの酸味のあるドレッシングが和えられてるんだけどこれがおいしい◎(かけてないところがポイント高い) ○パスタ → 鮭のクリームソースとホタテのトマト和えみたいなパスタにしたけどめっちゃおいしかった。パスタのかたさもモチっとした感じも◎ ○パン → ちょっともちもちしててパスタの残ったソースに良く合う ○デザート → チョコレートケーキ♡3段の層になってて間にチョコが入ってる感じがなんともツボ♡ 提供時間はちょっと遅め。コーヒー先でお願いしてたけど10分(言い過ぎかも?5分くらい?でもそれくらい長く感じた)出てこなかった。サラダもちょっと遅かったかなー。あと、サラダのお皿の淵が油っぽくて指紋付いてたこと以外は良かった! まあ、提供時間は急いでる時じゃなければ問題無いし、総合的には満足!

Kaoriさんの行ったお店

Italian Restaurant POPOLOの店舗情報

予約・問い合わせ 011-681-9619
  • イタリア料理

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩20分(1.5km)
JR函館本線(小樽~旭川) / ほしみ駅 徒歩26分(2.0km)

Facebook https://www.facebook.com/popolo.hoshioki/
お子様連れ入店 可 オムツ台あり

011-681-9619