中華そば スパンキー Chinese noodles SPUNKY

ラーメン 塩ラーメン

昨年オープンしてからずーっと行きたくて、でも駐車場に振られて行けずにいたお店です(>人<;) よーやくスーッと車がでたタイミングに遭遇して迷わず入店っ♪(´ε` ) 店主サンおひとりでやってるみたい!アタシは醤油ラーメンを、相方は塩ラーメンをオーダー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 生揚げ醤油を使ってるという醤油はあっさりだけどコクがあります!! 麺はパツパツのストレート麺。 脂は多めだけどもたれないくらいのスープは想像以上においしかったです! チャーシューも柔らかくて美味しかった(*´꒳`*) 塩は魚介の旨味を引き出した塩ダレとのことでしたが一口めはパンチすごくてズンズン食べ進めちゃうんだけど後半飽きてきちゃうかも(>人<;) でも着地点はなかなかでした♪(´ε` ) また行きます! ごちそうサマでしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 着地点…良い表現だね!('∇^d) ナイス☆!!

• GTOっ☆ つぎは煮干し食べるっ(*´꒳`*)

• 俺も昨日行きましたよ 煮干し醤油食べたんだけど最高に美味しかったよ(^.^)

• Asamiたんコンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ ご無沙汰だなぁ〜(*≧艸≦)ププッ

Asami Shimomuraさんの行ったお店

中華そば スパンキーの店舗情報 修正依頼

JR北海道バス 62北5条発寒 二十四軒3条4丁目 徒歩2分(160m)