原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 琴似店 LUNGO CARNIVAL

居酒屋
011-215-9355

毎度おなじみになってきましたが、今回も良かったので。 牡蠣食べ比べは格安ですし、季節によって味や身入りが変化していくのが楽しみになってきました。 刺し盛りも立派なのが登場。ツマまで食べていると、オマケで1度下げて巻き直してきてくれました。しかも海苔巻き風に!(^^)! 今回も美味しく楽しく頂きました。

Nozomu Itouさんの行ったお店

原始焼き酒場 ルンゴカーニバル 琴似店の店舗情報 修正依頼

JR北海道バス 52桑園発寒 JR琴似駅 徒歩2分(120m)
JR北海道バス 琴38琴似発寒 琴似3条2丁目 徒歩6分(440m)
JR北海道バス 琴38琴似発寒 琴似1条3丁目 徒歩6分(460m)

011-215-9355
店舗までご相談下さい!

2~4名様用の個室は3部屋。最大15名様迄ご利用頂けます。

貸切の際はお気軽にスタッフまでご相談下さい。

家族での食事会など、ゆったりお食事頂けます

なし :座敷のお席は全て個室になっております。
なし :座敷個室やパーテションで仕切られたテーブル席など多数ご用意。
なし :店内には段差などございますが、お知らせ頂ければ来店や移動のお手伝いさせて頂きます。

• 飲み放題 :毎日OK!生ビール込120分飲み放題1390円!