想咲そば処 香凛

そうさくそばどころ かりん

JR函館本線(小樽~旭川) / 琴似駅 徒歩11分(880m)
そば(蕎麦) 居酒屋
090-7640-1278

お友達にずーっと美味しいから行ってみな、と勧められていたのに駐車場がいつも空いてなくてフラれ続けていた香凛サンっ♡ よーやくよーやく行ってきました*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 お客様は女性が多め。おひとりさまでも入りやすいからかな╰(*´︶`*)╯♡ オススメされたのがたくさんありすぎてメニューを前に悩む。。。悩む。。。悩んだ末に新メニューのあさり天ぷら蕎麦を冷たいのでオーダーしました!! 日本酒も飲みたいのがたくさんあり、夜は蕎麦居酒屋ってんだからかなり惹かれます(*´∀`)♪ コースもあるみたいだし_φ(・_・ってアタマでメモってたら運ばれてきましたー!! サクサクのあさりの天ぷらは自家製のツユに浸けてから天ぷらにするという一手間もふた手間もかけられたもの。 これがなんとも上品に仕上げられた更科そばに合います! 鰹節が強めなかえしも絶品っ♡ 薬味いらない系(笑 更に更に大切な蕎麦湯も最後に白濁の好きなヤツー╰(*´︶`*)╯♡ すごいお店発見*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 ダイスキなお蕎麦やさんがまたひとつ増えました! ここは通っちゃう予感っ♡ 美味しすぎましたー!! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 丁寧に作られた更科そば 天ぷらサクサク かえしも絶品

下村 麻美さんの行ったお店

想咲そば処 香凛の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7640-1278

札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩15分(1.2km)
札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩20分(1.6km)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/sobakarin/
雰囲気 隠れ家
お子様連れ入店