たかが豚丼されど豚丼ミルキーウェイ Milky Way みるきーうぇい

和食 丼もの
011-613-8613

いやー行ってきました!お仕事の前に美味しいご飯でスタミナをということで今回も〜豚丼第2弾!!!ということで6時に来店すると何やらお弁当箱???そうです!なんとそこでは、電話注文されていたらいしお弁当を作っているではありませんか! そして男の人も入ってきて取りに来たみたいです! っと!そんなうちに運ばれてきました!甘い香りと豚丼の湯気たつ香り輝かしい♡♡ ということで食べます。パク(*゚~゚*)モグ モグε-(´∀`*)ホッやっぱり柔らかくて歯ごたえもありなんとも美味しいご飯にタレと混ざって美味しーではありませんか!そして今回2回目の来店!!!! そう!サラダがサービス! そして2回目の来店をしても定員さん覚えててくれてコーラをご馳走になり満足な時間を頂きました! ここはほんとにおいしいということで前にリクエストがあったので写真を乗せておきます!あつみもわかる写真もありますので、どうぞお楽しみください! 肉好きが通う たかが豚丼されど豚丼店

• 皆さんどうでしょうか!香りを味わってみては(✿︎´ ꒳ ` )♡︎( *¯ ꒳¯*)んふふ

• 確かに美味しそうな豚丼、確認しました(^o^ゞ 熱々で味つけも良くて、店員さんも顔を覚えていてくれて、サラダとコーラのサービスが付いたら、もう通いたくなりますね♪♪

女 刹那にゃーたんさんの行ったお店

たかが豚丼されど豚丼ミルキーウェイの店舗情報

• 和食

JR北海道バス 琴46新琴似 八軒8条1丁目 徒歩1分(55m)
北海道中央バス 西71 新川八軒線 八軒5条1丁目 徒歩5分(370m)
JR北海道バス 37南新川 新川通 徒歩5分(390m)

(全面喫煙可)