たかが豚丼されど豚丼ミルキーウェイ Milky Way みるきーうぇい

和食 丼もの
011-613-8613

もう柔らかくて味もちょうど良くてしかも!お店の人が親切!これはマジでベストです!また行きたいと思ってます!ここは絶対に行った方がいいって思います!カードのスタンプもあり期限がないのでスタンプを貯めたらお得なのがついてくるそうですよ?(✿︎´ ꒳ ` )♡︎めっちゃうれしいねー たかが豚丼されど豚丼

• 初投稿おめでとう㊗️ございます。 フォローさせていただきます。 よろしくおねがいします。(^^)

• よろしくお願いしまーす(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 皆さんありがとうございます!ここのお店が続いてくれることを願ってます。人が来なくても1人のお客さんでも笑顔を絶やさないこのお店をもっと有名にして欲しいんです!ここは笑顔が溢れるお店♡♡ほんとに癒されます!あたしはここに来て美味しい!親切!笑顔が絶やさない所に心を打たれました!ほんとに皆さんありがとうございます!1人じゃ。。。有名にするなんて出来ないのかもしれない。けど1回食べて!!!お店もいいし。ご飯も美味しいって思えるから。。。( ´・ω・`)

• いいね!いっぱいもらえてよかったですね。ちなみに僕の初投稿は3個でした。

• すいません!冗談だったのですが嫌な思いされましたか。。。。すいません!でも提供はすごく良い提供をされてると思いますよ!こっち側としては目がきらきらになります!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• お料理の写真が無いのは残念ですが、素敵なおもてなしのお店に1票です(≡^∇^≡) 自然な笑顔で心打たれるおもてなし、ってお店の基本のようでできていないお店が殆んどですからね。 お客さんの側も我が儘な人も大勢いるし、どっちもどっちかな?(笑)

• ありがとうございます!お料理を載せたかったのですがどうして載せないのかは皆さんで見て匂いを感じて味わってもらいたくてです。こういうお料理を載せるのも1つの手ですが。。皆さんが味わって見て感じてそしてそのお店の雰囲気を楽しめるのがいいと思ってあえて乗せてません。すいません。 想像をもっと膨らませることが出来る!そしてどんな味がするのか!って言うのをですね皆さんにその場で味わってもらうこれがベストではないかなと思います。どんな器でとんな雰囲気でetc.....皆さんが感じてもらえると嬉しい。。そこのお店が豚丼の写真など乗せてますよ?でも味わうのは皆さんですから(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• こんにちわ。 初めまして。フォローありがとうございます。 オホーツクの人です。 これからもよろしくお願いします。 札幌の方ですか? 年に数回札幌ドームのついでに札幌周辺の飲食店寄ります‼️スープカレーや旭川ラーメン・家系ラーメンや温泉施設の食堂が大好きです。 昭和や怪しい店舗も大好きです。笑。 分からない点有れば聞いて下さい。♫ 次回楽しみにして居ます。♫。

• そうですよね。。申し訳ないです。ちょっと反省します。女性の皆さんすいませんです。次またこの店に行こうかと思ってますが。きっともう見たくないですよね。提供はしますが見たくない方はいいねなどは跳ね除けてよろしいです。申し訳ありませんでした。提供を通して少しの間控えたいと思います。4月1日から提供の方を開始致します。それまでここの提供は動かないので4月1日をお楽しみにしてください!

女 刹那にゃーたんさんの行ったお店

たかが豚丼されど豚丼ミルキーウェイの店舗情報

• 和食

JR北海道バス 琴46新琴似 八軒8条1丁目 徒歩1分(55m)
北海道中央バス 西71 新川八軒線 八軒5条1丁目 徒歩5分(370m)
JR北海道バス 37南新川 新川通 徒歩5分(390m)

(全面喫煙可)