Boulangerie unjour

ブーランジュリー アンジュール

札幌市電山鼻線 / 西線6条駅 徒歩3分(180m)
パン屋 テイクアウト
011-211-5405

ご近所すぎて、ようやく初訪シリーズ。 2017年10月17日オープン 『Boulangerie unjour ブーランジェリー アンジュール』です。 ここは電車通りに面していますが、駐車場がないのが難点で、なかなか行けず。 ようやく暖かくなったので、お散歩がてら行ってきました。 店内に入ったら、もう入り口の近くにテーブルがせり出していてパンがいっぱい♡ お昼用に、とろ〜りチキンカレーパンとブルーベリーのデニッシュ、翌日の朝用にブルーベリーフロマージュとクロワッサン・オ・ザマンドとあんバターを購入。 チキンカレーパンは、パンの表面にチーズをのせて焼いているので、表面カリカリで香ばしくめっちゃ好きな味。ブルーベリーデニッシュもこれでもか!とベリーがのっていて、ベリー好きにはたまらぬ一品でした。 翌朝のパンは私はクロワッサン・オ・ザマンドを。 なかにショコラの入ったクロワッサンをアーモンドクリームをのせて焼いていて、アーモンド生地とクロワッサンのサクサクがなんとも言えない食感で美味しかった! というわけで、翌日また行きまして。(≧∇≦) イチジクのハード系のパンと、チョココロネを息子のおやつ用に買いました。 イチジクのパンもこれでもか!とイチジクが入っていて、スライスして焼いてクリームチーズと共に食べたら、ほんとに美味しくて♡ 家から一番近いパン屋さんがこんなに美味しかったなんて。 今年イチオシです! また買いに行こう。ご馳走様でした! とろ〜りチキンカレーパン ブルーベリーのデニッシュ クロワッサン・オ・ザマンド

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

Boulangerie unjourの店舗情報

予約・問い合わせ 011-211-5405
  • パン屋

札幌市電山鼻線 / 西線6条駅 徒歩3分(180m)
札幌市電山鼻線 / 西線9条旭山公園通駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 西線11条駅 徒歩8分(570m)

011-211-5405