Farm to Table TERRA

ファーム トゥ テーブル テラ

札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅(出入口1) 徒歩3分(200m)
洋食 自然食 無国籍料理 テイクアウト
011-512-3547

【束の間の休息】 コロナの『曼延防止』も『緊急事態』も出ていない、少し落ち着いていた時に・・・・ 札幌に行き、中島公園駅の近くにある『ホ‌テ‌ル‌マ‌イ‌ス‌テ‌イ‌ズ‌プ‌レ‌ミ‌ア‌札‌幌‌パー‌ク‌‌』に家族で宿泊し、1階にある『Farm to Table TERRA(ファーム トゥ テーブル テラ)』さんで食事をしました! ******************************************* 『TERRA』さんは、あのアウトドアーメーカーの「Snow Peak」さんがプロデュースした、オーガニック農法のファームから届く安全な野菜を使った自然派レストランです。 ******************************************* オーガニック野菜のサラダバーは【食べ放題】!!  しかも超美味のソーセージも有り、バイキングで、この高品質は、とっても有難いですよね~!!! また、メインは、【新得産そば粉のガレット】3種類または、オムレツorリゾット、の計5品のうちから選ぶのですが、今朝は・・・ [大地のガレット]旬野菜のローストとクリームソース [海のガレット] シーフードを散りばめて [太陽のガレット]季節フルーツをのせて寒天ハチミツとともに [旬野菜のスパニッシュオムレツ]スキレット焼き の4つをチョイスしました! カラフルに盛りつけられた新鮮な野菜は、北海道産のオーガニック野菜を中心に使用しているとのこと。 実は、こちらの朝食は一人2,750円なのですが、宿泊客で、かつ事前申込みだと、なんと1,000円なんです!!!! これほどまで美味しい朝食が、たった1,000円なんて、オーガニック食好きの我が家にとっては、まさに夢のようで、感動する以外ありませんでした(笑) ******************************************* こちらのホテルは、温泉の大浴場もあるし、宿の選択に間違いはなかった~感でいっぱいです!!(笑)

Takeshi Kanekoさんの行ったお店

Farm to Table TERRAの店舗情報

• 洋食
  • 自然食
  • 無国籍料理
札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅(出入口1) 徒歩2分
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅(出入口6) 徒歩6分(480m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅(出入口3) 徒歩10分(770m)

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) 中島公園 徒歩2分(120m)
JR北海道バス 循環啓55山鼻 中島公園入口 徒歩4分(250m)
JR北海道バス 循環啓55山鼻 中島公園駅前 徒歩4分(280m)
Farm to Table TERRA ファーム トゥ テーブル テラ
旧店名
シンフォニー