おたる政寿司 すすきの店

おたるまさずしすすきのてん

札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅 徒歩4分(310m)
寿司

心配になる程コスパ最高の【宝船コース(料理9品/2時間飲み放題)】今年の結婚記念日用のお出掛けは、1日遅れで3年続けて行った大好きなお店が満席で、それならばと20年ほど前に帯広から札幌に戻って以来私の好みで一番行っていたお寿司屋さんにしました♪( ´θ`) それでも三、四年ぶりに行ったこの店は、ススキノのど真ん中に有りながら、メインの札幌駅前通りからほんの一本だけ東に入った中通りになるだけで、とても落ち着いてゆっくりとスンバラしく美味しくてコスパ最高のセットメニューのお寿司を食べることができるお店なのです╰(*´︶`*)╯♡ 私の3本の指に入る大好きなお寿司屋さん 寿司屋のプロの技と仕事 ハンパなく旨い海苔 スペシャルに旨過ぎるウニの軍艦握り ふぐの揚げ物旨し 脂の乗ったカンパチの刺身 焼き物旨し 心配になる位に最高のコストパフォーマンス

y.yanaseさんの行ったお店

おたる政寿司 すすきの店の店舗情報

• 寿司

札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅 徒歩4分(310m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩6分(440m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩7分(490m)

(カウンター席(11席))

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.masazushi.net/