ロータ Rota

喫茶店 洋食 定食 親子丼 丼もの
011-512-8543

北海道出張で営業同行。 お昼になったので近くのお店を探すと以前にかつスパを食べたいとマークしていた『ロータ』さんを発見。 12時前ではありましたが、店内はほぼ満員でしたが、6人席に相席で待たずに座れました。 かつスパと行きたいところですが、昨晩もトンカツをいただいたのでハンバーグスパをチョイス。 値段を見て目が点に。 590円??? 間違ってない? しばらくして熱々の鉄板に大盛りのスパゲティミートソース。 さらにその上にハンバーグがドンと乗っかってやって来ました。 結構なボリュームでしかもハンバーグは手作りで手抜き無し。 おまけに美味しい。 信じられないCPです。 学生さんならさらに学割があるので腹ペコ学生にとってはここのお店は神ですね。✨✨

• 参考通知、ありがとうございます! 札幌人もなかなか踏み込めないディープなお店で、堪能されたようですね♬

• はい、周りもちょっとディープな感じでした。 でもスパゲティはすごく美味しかったです✨✨

AKIHIKO.Mさんの行ったお店

ロータの店舗情報

• 喫茶店
  • 洋食
  • 定食
  • 親子丼

JR北海道バス 循環啓55山鼻 南9条西7丁目 徒歩5分(360m)

ロータ Rota

全面喫煙可