ショコラティエマサール Chocolatier Masale

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 151人がオススメしています 口コミをみる

スイーツ ケーキ屋 カフェ ソフトクリーム チョコレート パフェ
毎週火曜日
011-551-7001

No.645✨✨ ❤ショコラティエマーサルのケーキ❤ 札幌からお友達が遊びに来てくれました\( ˆoˆ )/♡ 手ぶらで来てね!言ったのに(^_-) 沢山お土産を持ってきてくれましたよ♡ ❀.(*´▽`*)❀. こんなケーキ食べたかった( *^艸^) ケーキの名前は覚えてないそうですが、❤のケーキにFalling in love❤ とても美味しく頂きました(ღ˘⌣˘ღ) ありがとう♡と◯こさんm(_ _)m 追伸 と◯こさんが、ケーキの名前を調べてくれたよ\( ˆoˆ )/♡ ❤フレボワ ✴プリンセス ✴本店限定ティ・スリール ✴人気No.1マリア・テレサ ✴オペラ ✴タルトフレーズ ✳パレットショコラ ハート型のケーキ どのケーキも可愛い ショコラティエマーサル 手土産に最高

•  うっわぁ!これはテンションマックスになるケーキですねぇ! そういえば「ハートのエースがでてこなぁい〜♫」って歌を思い出しました\(^o^)/

• まりさん❤️ おはようございます(^^) 可愛いハート型のケーキだね これ、いただいたら、テンション↗️↗️ 何味?

• 麻里さん、このケーキはとても美味しそうですね♪(´ε` )

• こんにちゎ m(_ _)m 思わず (#^.^#) キュンとするような ♬ ケーキですネ (^-^) とても可愛いケーキです ♪♪ 私もこれ食べたいですよ (#^.^#)

• タカヒロさん♪こんにちは(^^)/ ❤のエースは、ケーキの中に入ってましたよ( *´艸`)クスクス 可愛すぎてうるうるしちゃいましたよ❤ (ღ˘⌣˘ღ)

• みきさん♡こんにちは(^^)/ ピスタチオと、フランポワーズでした♡ テンションMAXでした(↑▽↑)❤

• 簗瀬さん♪こんにちは(^^)/ 美味しくて涙が出そうでした(*^^)v 簗瀬さんによく似たマスターが居るお店も行きましたよ(*´˘`*)♥

• こうちゃん♪こんにちは(^^)/ キュンキュン、うるうるするケーキでした(*^^)v 見た目だけじゃなく、美味しいケーキでしたよ(*´˘`*)♥

• 麻里さん こんにちは~ とっても美味しそうで 綺麗なケーキに(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 赤いケーキすごく綺麗✨✨✨ チョコレートのオペラも 大好きなんだよね♡♡

• 麻里さん♪* 素敵なお友達✨羨ましいです ケーキの美味しそうな感じ+優しいお友達にキュン❤️ 可愛いケーキに釘付けです^_−☆

• keikoさん♡こんばんは⭐️ 赤い❤のケーキに一目惚れ(^^;ワラ 中はピスタチオと、フランポワーズなの(*´˘`*)♥ 美味しかったよΨ( 'ч'♡ )

• TOMOKOさん♡こんばんは⭐️ どちらのトモコさんも素敵なお友達です‼️ 選ぶケーキで人柄もわかるような( *^艸^) 来月、楽しみです♪♪♪

• 麻里さま、こんばんは☆ いつもありがとうございますm(_ _)m 紅いルージュのように華やかで綺麗な❤ケーキは麻里さまに似てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 素敵なプレゼントを贈られる嬉しさと選ぶ方の笑顔が浮かびますw

• OMIさん♡おはようございます(^^)/ 私に似てるケーキ…嬉しい事仰りますね(*´∀`)♪アリガトウ ❤ケーキに負けないよう女子力upに努力します( *^艸^) こちらこそ!いつも有難う御座います❤

• 麻里サン、こんなに喜んでいただけて、嬉しい♡(〃艸〃) 選ぶ時は、麻里サンをイメージして選びましたよ〜♪ ハートのは絶対、好きだと思ったぁ〜♡d(≧▽≦*) 調子に乗ってまた買って行っちゃう♡(笑) 帰り道、新千歳空港店にも寄ってきました…(笑) どんだけマサール好きやねん!って…(;^_^A

• Tomokoさん♡ 千歳空港店あるのね(⊙⊙)なぬ‼ 知らなかった(^^;ワラ 次回、寄ってみます(*^^)v ❤ケーキのビジュアルに殺られたよ♡ ありがとうございましたm(_ _)m

• 空港店は、ケーキは置いてないけど… 冷凍のマリアテレサはあったかな?(;^_^A

• Tomokoさん♡ ┌(┌゚Д゚)┐アッー!そうなのね(>_<) わざわざお知らせをありがとう(*´˘`*)♥

• 麻里さーん♬ マサールの代表ケーキのオンパレード✨✨ 赤いハート✨ベルベッドを纏って本当に綺麗ですよね♪ 素敵なケーキ良かったですねー♡♡

• kotomiさん♡おはようございます(^^)/ お返事遅くてごめんなさいねm(_ _)m 白老では入手出来ないケーキばかりで本当に嬉しかったです❤

• こんにちわ!!\(^_^)/ 乙女のケーキですね。^_^)/▼☆▼\(^_^) 麻里さん一人で食べちゃダメですよ。 (((*≧艸≦)ププッ

• Yoshiyuki.Tさん♪こんにちは(^^)/ 皆で食べましたよ( *^艸^) ハートのケーキは私のもの( *´艸`)クスクス

MARI.Tさんの行ったお店

ショコラティエマサールの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • パフェ

JR北海道バス 循環啓65山鼻 南11条西20丁目 徒歩2分(130m)
JR北海道バス 循環啓55山鼻 旭山公園通18丁目 徒歩4分(320m)
JR北海道バス 51啓明 南11条西16丁目 徒歩5分(360m)