BAR&GRILL Splish

バーアンドグリル スプリッシュ

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩1分(38m)
バー
011-206-7350

季節はもう冬で、今年もあと1ヶ月しかないというのに、私はまだ夏を彷徨っています…( ̄∀ ̄;) はいっ!亀投稿のブッチ〜が通りますよ〜! 7月 札幌マダムsお姉ちゃまのお誕生日イブにお祝い♡ ススキノ交差点 に建つ 札幌ストリームホテルバー&グリルスプリッシュ さんで アフタヌーンティー です(*≧∀≦*) テーマは ジュエルボックス インスタでビジュアルが公開されて一目惚れ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 開始から2日目の予約がとれてhappy☆ ドリンクが TWG紅茶 10種類から1人2ポットまでとコーヒー、カフェオレ、炭酸水のフリードリンク…っていうちょっとショボい感じで、 QRコード でオーダーっていう面倒さ… オバチャン、よくわからない…ヽ(´o`; それ以外は、 ウェルカムノンアルカクテル から メロン半玉ゼリー セイボリー スイーツタワー まで、どれも美味しかったし、 キラキラなビジュアルモクモクな演出えらいこっちゃなボリューム も大満足でした\(*≧∀≦*)/ 途中、やっぱアルコール欲しいよね…ってことで、 スパークリングワイン を追加!クー(*ノ∀≦*)ウマイ! 更にサプライズでお願いしていた バースデープレート 登場!! いや、もう無理だって…。・°°・(ノ▽≦*)・°°・。 お腹が…はち切れそう…!! ただ、こちらのアフタヌーンティーコース 2名〜 偶数人数 での予約しかできないの…(# ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ つらたん… < 3070 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

BAR&GRILL Splishの店舗情報

TEL 011-206-7350
  • バー

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩1分(38m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(220m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(400m)

011-206-7350