鮨 真魚

すし まお

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩2分(150m)
寿司
011-600-2812

ダントツで通いたくなるお寿司屋さんとの類稀なる巡り合わせ ∴ 鮨 真魚 2023年 朔日より数日が経ち マイレビュアーさんと彷徨っていた時に発見したお寿司屋さんです。 インターネット上には、連絡先も無く、 ある日顔を出して名刺をもらい、予約する手段を得たのでした。 鮨真魚 店名の最後の魚の文字ですが、 本当は、魚の下の4つの点が、大 現在、食べログ内では表示不可なようです。 おまかせのみのスタイルですが、 今のところ開始時間が決まっていなくて ふらっと寄って、空きがあればそこからスタート出来ます。 前のお店からの流れらしいお客さん、しっかりと付いてます。 そして、私も一度来てここの常連になりたくなっちゃいました。 先に飲んだドリンクから 郷宝 特別純米 北海道 ななえ町 爽やかですっきりとしていて美味しいです。 和食にはピタリとくるでしょう! マルセル・ダイス ピノ・グリ 飲む前から香り良く、飲み後のその風味の良さ おつまみやお寿司に相性抜群です。 日高見 純米 無濾過原酒 初しぼり 薄濁りタイプの生酒です。 魚介類としっくりと来るこの日本酒!これはハマります。 突出し3点 煮だこ、煮アワビ、数の子 割とポーション大きめで、食べ応えあり〼 刺身やおつまみ 中トロ 大間産 やはり、脂味感じる中トロは美味 そして、大間産と聞かされるとテンション上がります。 赤身 大間産 熟味はそれ程深くないようですが、 美味しさがしっかりと感じられます。 以下略 鮨真魚 ハイコストパフォーマンス 寿司

札幌Dgdさんの行ったお店

鮨 真魚の店舗情報

TEL 011-600-2812
  • 寿司

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩4分(320m)

011-600-2812