すすきの鮨 一二三

~20000円
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(150m)
寿司
011-530-0006

ざんねんななまもの次点 ∴ すすきの鮨 一二三 part 1 ざんねんないきもの辞典イコールではアリマセン が、 海苔とイクラと小肌が特に足引っ張る感じでした… 穴子の握りの香ばしさや海苔のパリッとした感じや ホクホク出来立てのあん肝の美味しかったのですが… すすきのですし お寿司屋さんは高いのですし それに比例した対価を払うからには充実感を感じたいものですし。 問い合わせにて お任せ1万円のみとの事 日本酒は二種のみ飲みました。 ほぼ15,000円と、 その金額に見合うか見合わないかはモヤモヤが燻る内容でした。 すすきの相場でもこの金額ならもっと感動と充実感が欲しかったのです。 琴線に響く意気込みとか気合いとか入ったものを求めています。 不相応 それは個々に感じる一個人の心で感じる意見ですし 料理は言葉も添えて出したりもありましたが、 半数以上は何の言葉も無く出したりと、 もっとちゃんと言葉も添えて欲した… どこ産とかは無くても雲丹なら雲丹とか、 塩水雲丹ならそうとかもあればなお良いですが、 黙って置いていく感じは何とも味も素っ気も無い感じでした。 言葉も調味料の1つと思うのです。 ポスピタリティ不足と思うのです。 シチュエーションにより変わるかもですが… これだけの金額ですし 値段に見合うかも味のうちですしお寿司。 ソロとペアとの先客有り こちら2名にで途中参戦 若干スタートが其々異なるも最終的には 握りで全員合わせての提供に調整されました。

札幌Dgdさんの行ったお店

すすきの鮨 一二三の店舗情報

予約・問い合わせ 011-530-0006
  • 寿司
~20000円

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(150m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩5分(340m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩5分(380m)

011-530-0006