本気焼肉 肉とめし 肉寿司

ほんきやきにく にくとめし にくずし

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(180m)
焼肉
011-530-0003

肉とめしのう肉(北海道札幌市) インスタを眺めていると、いわゆる「ばえる」うにと肉の旨そうなコラボ画像をよく観る。 新鮮な生肉の紅色と同じく新鮮なうにの黄色は視覚的に素晴らしく相性が良く、思わず「美味そう」と、言わずにはいられない。 久しぶりに札幌の仲間たちと宴を。 まさしく北の開拓者たち。 美味い、美味いと爆笑しながら気持ち良い勢いで肉を平らげる。 こちらまで幸せな気持ちになる。 そんな仲間を眺めながらレアに焼いたカルビにうにを乗せ、クルクルと巻いてハムっといただいてみた。 うまいわぁ。 甘辛いタレをまとったカルビにうにの濃厚なコク、そして微妙に感じる磯の香りが堪らない。 思わずうにも肉も一皿づつ追加してしまった。 楽しそうな開拓者たちを眺めながら、あぁ、肉はやっぱり大好きな人たちと笑いながら喰らうのが一番美味いなぁ、と実感。 ごちそうさまでした。 肉とめし 焼肉 うに うにく 札幌 sapporo hokkaido 北海道 yummy delicious グルメ tasty gourmet グルメ好きな人と繋がりたい とんこつ醤太郎 すすきのグルメ すすきの meat

峰崎 友宏さんの行ったお店

本気焼肉 肉とめし 肉寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 011-530-0003
  • 焼肉

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(180m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩3分(220m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩5分(380m)

011-530-0003