北海道ジンギスカン 蝦夷屋

ほっかいどうじんぎすかん えぞや

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
ジンギスカン
011-513-0677

すすきの駅から徒歩3分のこちら‍♀️ジンギスカンといえば北海道ということで『北海道ジンギスカン蝦夷屋』さんにお邪魔しました✨ 食べ放題もあるのですが、セットメニューとアラカルトで注文させていただきました♪ ・ ジンギスカン盛り合わせ 5,060円 ■ラムロール ■なまら厚切りジンギスカン ■特上生ラム肩ロース ■塩特上生ラム肩ロース ■野菜盛り合わせ(もやし、玉ねぎ、葱) オンザライス専用ジンギスカン 1,100円 オンザライス 550円 ・ オンザライス専用ジンギスカンと卵黄、山わさび、ネギの乗ったオンザライスがとにかく最高でした✨タレを絡めたジンギスカンと卵黄だけでも美味しいのですが、ご飯と一緒に食べることで背徳感がプラスされ止まらなくなります山わさびのピリッとしたアクセントもバッチリでした✨ セットのお肉では「なまら厚切りジンギスカン」と「特上生ラム肩ロース」が特に好みでした♪ 野菜もおかわりできるのでお肉と野菜をたっぷり味わえて意外にヘルシーなジンギスカンは堪らないですね✨ ・ 北海道ジンギスカン蝦夷屋 ジンギスカン ジンギスカン蝦夷屋 蝦夷屋 札幌グルメ 札幌ランチ すすきのグルメ すすきのランチ 北海道グルメ 北海道ランチ オンザライス 山わさび コク コクあり コクの伝道師 kokulaliste グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

北海道ジンギスカン 蝦夷屋の店舗情報

予約・問い合わせ 011-513-0677
  • ジンギスカン

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩4分(270m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩5分(360m)

Facebook https://www.facebook.com/jingiskang.ezoya/

011-513-0677