ソウルストア SOUL STORE

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 16人がオススメしています 口コミをみる

スープカレー
011-213-1771

祝600投稿目は、地元札幌にあるスープカレー! お洒落な店内で頂けるスープカレー。 こちらでは、自分好みにカスタマイズ出来る(^^)d ①ベースとなるカレーを選ぶ ②クラシック・ボッサ・サイケ・マーラージャンの 四種類から選ぶ ③1~5段階の辛さを選ぶ ④小~大盛でライス量を選ぶ 今回はチキンをベースにボッサ(+100)に中辛(無料) ライスは普通にしました。 まろやかな味わいのなかに心地よい辛さがある スープ。なにか秘密のものが入っているそうだ。 スープカレーといえば、ゴロゴロ入った具材。 ほろほろと骨から外れるお肉。 なす・ピーマン・人参の定番の野菜も美味しいが、 こちらのお店といえばゴボウ! 存在感があるゴボウ。太いゴボウのホクホク感は ハンパない( 〃▽〃)このゴボウは、どのカレーを 注文しても入っているそうなので、めっちゃ嬉しい! トッピングも多数あり、カスタマイズが楽しく 何回通っても飽きないお店。 一点気を付けないといけないのが、狸小路7丁目に 移転したそうなので、前の情報と混在しないように。 シルバーウィークキャンペーン スープカレー カスタマイズ ゴボウの存在感ハンパない

• ㊗️600㊗️

• ㊗600投稿おめでとうございます(o^ O^)シ彡☆ このスープカレー美味しそうですね( ☆∀☆) 帰省した時に食べてみたいです(*≧∀≦*)

• ㊗️600投稿おめでとうございます㊗️

• 600投稿おめでとう㊗️ございます‼️

• Tomohikoさん、おはようございます♪ 600投稿!おめでとうございます( ≧∀≦)ノ スープカレー、勉強になったゃいました❗

• Mitsunobuさん》ありがとうございます!

• Komuroさん》ありがとうございます。ぜひ帰省の際は、お立ち寄りください!

• まさひこさん》ありがとうございます!

• Katoさん》ありがとうございます!

• 磯部さん》ありがとうございます。勉強になりましたか!?でも、機会があれば、スープカレー食べてみてください(*^^*)

• ㊗️600おめでとうございます、目指せ2000本安打‼️

• Ootaさん》2000本安打ですか!?先が長いなあ~(笑)

• Tomohikoさん 600投稿おめでとうございます㊗️ スープカレー美味しそう♡ ゴボウ⁉️デカっ❗️食べてみたいです(^-^)

• Satouさん》ありがとうございます。サクサクしてるうちに食べるとごぼうの風味がより感じられ、スープにたっぷり浸して食べるのめ相性がよく、おすすめです!

• 祝!600投稿おめでとうございます。 カレーにごぼう!食べてみたいです。 これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ*\(^o^)/*

• Iijimaさん》ありがとうございます。スープカレー自体ももちろん美味しいですが、ごぼうがまたいい味を出しています(^^)dこれからも、お目にかかる投稿がんばります!

Tomohiko Sasakiさんの行ったお店

ソウルストアの店舗情報 修正依頼

• スープカレー

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩3分(190m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩5分(350m)

ソウルストア SOUL STORE
011-213-1771

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。