夜パフェ専門店 パフェテリア ミル

Parfaiteria mil

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(240m)
パフェ バー
011-522-9432

⭐️〆パフェ⭐️ ここに来る予定で 1次会、ちょっと抑えて 食べました。。。 3人で3種類 大好きな山川牧場の やさしい甘さとミルク感の ソフトクリームが 甘さ控えめパフェに ぴったりです❤︎ いつもは、お互いのを味見し合うのに みんな夢中で食べていました。 〆パフェ初のお友だち とてもよろこんでいました

chika.mさんの行ったお店

夜パフェ専門店 パフェテリア ミルの店舗情報

予約・問い合わせ 011-522-9432
  • パフェ
  • バー
ICカード決済 Suica、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(240m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(270m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(270m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

貸切

お店のホームページ https://risotteria-gaku.net/parfait/shop-info#shop3
Facebook https://www.facebook.com/parfaiteriamiL
備考 *お子様連れ、未成年のご来店は、21時までの入店とさせて頂いております。 *ご予約には制限がございます。
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可