さかなとお酒 うぉんたな

さかなとおさけ うぉんたな

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(190m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 焼き鳥 割烹・小料理屋 刺身 和食
011-215-0567

大好きな仲間10人との集い、私の一存でうぉんたなに決定! 人気店と言うことで半月ほど前に予約しました。 入ってすぐにカウンターがあり、ビッシリ埋まっています。 奥のテーブル席も満席。 私達の予約席も完全に空いたのは始まる15分程前。 今回はコースで予約しました。 そして飲み放題を急遽ランクアップしプレミアムに変更しました。 大きな違いは日本酒の選択肢が大幅に増える事! 飲み放題のシステムが最初理解しきれてなかったのですが、冷蔵ショーケースの中から飲みたいお酒(一升びん)を自分で持ってきてガラスに注ぎます。 指定量より多いとイエローカードです((((;゚Д゚)))) 私はワインメインでしたが、ピンクの わたしさくらんぼと書かれた米鶴というお酒いただきました。 コレは、危ない!飲み過ぎ注意のお酒です‼️ お魚中心のお料理、シメはお蕎麦です。 飲み物ラストオーダーのお知らせ。 グラスに半分以下でないと追加できません。 今あるお酒を最後まで美味しく飲んで貰う為です。という説明に妙に納得してしまいました。 店内びっしりなので、お酒を選びに立って歩きづらいのが難点でしょうか〜 次回は、お酒好きな人を誘いアラカルトでお料理を楽しみたいと思います❗️ 人気店 全国のお酒を飲み比べ グループでも個人でも

Atsuko.Tさんの行ったお店

さかなとお酒 うぉんたなの店舗情報

予約・問い合わせ 011-215-0567
  • 焼き鳥
  • 割烹・小料理屋
  • 和食

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(190m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(280m)

駐車場 なし

6人用

お店のホームページ https://wontana.owst.jp/ https://r.gnavi.co.jp/mr57bzfp0000/
Facebook https://www.facebook.com/sakana.osake.wontana/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
Wi-Fi利用 なし

011-215-0567