夜空のジンギスカン 45店

よぞらのじんぎすかん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
ジンギスカン 羊肉
011-218-4129

北海道に来たらやっぱりジンギスカン食べていただきたい❗️ ®️岐阜の国ちゃん、北海道観光あちこち行って最後の札幌Night 時間が不確定だったので予約出来なかったけど、飛込みで入った2軒目で席ありました〜 ともちゃん、ミヤちゃん、私の札幌マダム'sにちっとも臆さない国ちゃんの4人 ジンギスカンで美味しいビール飲みました❗️ 階段盛り、これだと色んなお肉楽しめます やっぱり一番美味しかったのは、道産生ラム❤️ 8種のお肉が盛られてたけど一つ一つ味の違いがはっきりと分かります そしてサフォークフォゲット こちらも柔らかく美味しかった〜 とうもろこしはもう地物出てました 甘味がしっかりしてます ごま油と塩こぶで和えたシャキシャキピーマン ドリンクは飲み放題で 意外と皆さん少食❓ コレで結構満足しました❣️ この日は私はココで退散 国ちゃんが行きたかった道産酒のお店には同行出来ず、ココでお別れ 国ちゃん、また来てね〜 と言いながら一足先に失礼しました 次回は、ちゃんと時間決めて私のオススメのツキサップジンギスカンお連れしますね‼️ 札幌Nightはジンギスカン

Atsuko.Tさんの行ったお店

夜空のジンギスカン 45店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-218-4129
  • ジンギスカン
  • 羊肉

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(270m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://www.yozojin.com/yozojin45/

011-218-4129