ワイルドフィンガーズ 公式情報 WILD FINGERS

やっぱりワイルドでしたねw 課長に昇格した後輩のお祝い…と思ったのですがそれはそれ。きっちり割り勘にしますよ!…まだ回収してませんが… 今回もシーフードコース、前回より甲殻類がはいってるような感じがします。 食べ応えありますね!気心知れた仲間と来た方がいいですよ!会話が無くなるので… 野生の味 10月24日訪問

• 参考通知ありがとうございます(*^ω^*) 会話なくなっちゃうほど甲殻類に真剣に取り組まれたのですね! また食べに行きたくなりました〜♪

• こんばんわ、男2人で異様な雰囲気だったと思いますよw

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

ワイルドフィンガーズ(南三条西)の店舗情報

• バー
  • バル
営業日の補足

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(79m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(110m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(110m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(130m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(200m)

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で13分(5.1km)
北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で16分(6.2km)
北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で17分(6.9km)
北海道横断自動車道根室線 雁来IC 車で19分(7.4km)
北海道横断自動車道根室線 北郷IC 車で20分(7.9km)

ワイルドフィンガーズ WILD FINGERS
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-5867(予約専用番号)
  • 011-252-7075(お問い合わせ専用番号)
プロジェクターや音響、シャンパンタワーなどウェディングに最適な設備がございます。

(半個室調の仕切りのある全84席のソファテーブルやBOX席など幅広いニーズに対応出来る空間です。)

営業時間外や深夜の貸切も承っております。

あり :一部段差が御座います。
つながる

• 飲み放題 :飲み放題は1500円~ご用意しております。
050-5304-5867