タコとハイボール 札幌狸小路本店 たことはいぼーる さっぽろたぬきこうじほんてん

たこ焼き 焼きそば バー
011-223-5866

ダルジャンノアの後はタコとハイボールへ初訪問です\(^^)/ 一番人気のねぎマヨ&ふわ玉明太マヨのたこ焼きをオーダーしました。 やはり一番人気なのがわかる、熱々のたこ焼きでした。メール会員は土曜日は20%引きなのも嬉しいです♪( ´θ`)

• Yoshiakiサン、参考通知をいただきありがとうございます!(*^^*) ジャンキーなお店ですが、お気に召して頂けて嬉しくなってしまいました♪♪(*´艸`*) ちょこっと飲み足りない時、ちょこっと小腹に入れたい時にいい感じなんですよね〜(笑) メール会員!?登録します٩(ˊᗜˋ*)و

• Tomokoさん、お客さんの女子率の高さに驚きました。 メール会員は特典が色々あるのでおすすめです。 初回登録日は飲み物、1杯無料もありました^_^

Yoshiaki Yamashitaさんの行ったお店

タコとハイボール 札幌狸小路本店の店舗情報 修正依頼

• たこ焼き
  • 焼きそば
  • バー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 101 空沼線 南1条 徒歩3分(220m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(220m)