タコとハイボール 札幌狸小路本店 たことはいぼーる さっぽろたぬきこうじほんてん

たこ焼き 焼きそば バー
011-223-5866

会社のイベントの前にまずは0次会という事になり昨日急遽行きました。 タコ焼き(こくうまソース)とビール。 タコ焼きはホカホカのアツアツに限りますね! 熱くて口に含むビールがなんとも言えません(笑)

• こんにちは☀︎ タコ焼きとハイボールは最強コンビですね(*^^)v オフ新年会出席ですか?

• Fukiyaサン、参考通知をいただきありがとうございます!(*^^*) ゼロだと私、食べ過ぎちゃうかも…(笑) アツアツたこ焼き、食べたくなりました〜(*´艸`*)

• 麻里さん、コメントありがとうございます。 確かに最強コンビですね(^^) 会社の行事で総勢60人ちょっとにボーリング大会行かないでこのまま飲んでいたかった… オフ会ですね!実は行きたいのですが、来週はちょぃっと用事があって… 皆さんにお会いしたかったのに残念です。

• Tomokoさん、コメントありがとうございます。 確かに食べすぎましたわ 笑 終わったあとボーリングだったのですがもうメチャクチャ…

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

タコとハイボール 札幌狸小路本店の店舗情報 修正依頼

• たこ焼き
  • 焼きそば
  • バー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 101 空沼線 南1条 徒歩3分(220m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(220m)