成吉思汗 なまら じんぎすかん なまら

ジンギスカン 焼肉 炭火焼き 北海道料理
011-596-0629

厚切りでなまら美味いベアー(食べたの羊肉です ∴ 成吉思汗 なまら 本当はランチ狙いでいたお店の成吉思汗なまらです。 ジンギスカンにお酒の組み合わせがしてみたく、 結局とある夜の部で来ることとなったのでした。 この時既に昼の部は無くなっていたようですし… ビールを飲みながらと思いましたが、 酸味が欲しかったのもありレモンサワーを飲みました。 結果的にはドリンクで後悔したパターンです。 今度はやはりビールか赤ワインかなぁ? 赤ワイン美味しいといいのですが… こちらのタレは あっさりとスパイシーなタレ ジンギスカンの風味を損なうことの無い適度さを感じたタレでした。 高島セット これはお一人様用セットです。 お一人様で色々な種類が食べられるのは大変魅力的でした。 こんなセットがあるのは有難過ぎます! 生ラム 厚切りラム ラムタン ラムソーセージ 懐かしのジンギスカン アイスランド産ラムロール 意外と独特な風味 色々ジンギスカン食べて来たけど、 これはハマる人はクセになるかも。 生ラムも厚切りラムも同じ部位の厚みまあまあのと、 結構分厚いのとの違いのようですがどちらも美味しいし! この感じ、ナマラいいベアー、、、じゃ無くて、 生ラムウメェ〜っと、声には出さず羊鳴きしてみたのでした。 柔らかジューシーで旨味もある肉の味がするんです。 肉肉しい味のある羊肉でした。 ラムタンは、 歯切れ良いサクサクなタンの食感も楽しめて、 質がちゃんとしたものの味わいでこれ美味しいです。 ラムタン食べたかっタンだぁ〜♪ と、食べる前後は 後で辛くなりそうな言葉が出ないように 自分の舌はしっかり巻いときました。 ラムソーセージに紛れてソーセー人発見! 酒のつまみにかなりいいラムソーセージの他にも この遊び心あるタコさん赤ウインナーの存在がGOODです。 美味しいジンギスカンを食べて満足出来ました♪ 総合 3.5 味 3.5 サービス 3.3 雰囲気 3.5 コスパ 3.3 ドリンク 3.0 所在地 北海道札幌市中央区南3条西1-3-3 マルビル 1F 成吉思汗 なまら ☆☆☆次回予告編☆☆☆ ここもまた来てみたいジンギスカンのお店の一つとなりました♪

Retty Dgdさんの行ったお店

成吉思汗 なまらの店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン
  • 炭火焼き
  • 北海道料理

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(130m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩3分(180m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(210m)

成吉思汗 なまら じんぎすかん なまら
011-596-0629

(カウンター13席、テーブル4名×1卓、個室テーブル6名×1卓)

(全面喫煙可)

• 見晴らしがいい