成吉思汗 なまら じんぎすかん なまら

ジンギスカン 焼肉 炭火焼き 北海道料理
011-596-0629

きょうは昼、夜、 テンション⤴︎⤴︎⤴︎ 久しぶりの 本格的なスープカレーとジンギスカン、 「だるま」はどこも混んでて、 待つ気になれない、 前から気になってた「なまら」 内地の人の為に、なまらは すごい、とてもという意味の北海道弁、 ん〜、上品な感じ、 生ラムジンギスカンと なまら厚切りを注文、 ビールはサッポロラガー瓶、 臭みは無く美味しかった、が、 昔の臭いマトンがたまに食べたくなる。 昔のジンギスカンというメニューも あるので次の楽しみに、 玉ねぎとタコウインナー、 タレはあっさり醤油ベースの白、 スパイシーな黒の2種類、 山わさびもあったけど我慢、 小ライスを時々つまみ、 最後は、ごはんの茶碗にほうじ茶、 残りのたれ、唐辛子を入れてスープ、 または〆としてごはんを残してお茶漬けに、 美味しく頂きました。 なまら旨い 2種類のたれ 〆のお茶漬け

Kenji Sasadaさんの行ったお店

成吉思汗 なまらの店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン
  • 炭火焼き
  • 北海道料理

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(130m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩3分(180m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(210m)

成吉思汗 なまら じんぎすかん なまら
011-596-0629

(カウンター13席、テーブル4名×1卓、個室テーブル6名×1卓)

(全面喫煙可)

• 見晴らしがいい