SPARKLING BAR bbb ビービービー

バー
050-3748-1029

新年会兼ねての中学の同窓会ー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もちろん同級生のお店です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スパークリングワインがめっちゃウマで飲みすぎちゃいます! 最初はビールから。。。スパークリングワイン飲み続け。。。はい、ベロベロになりましたの巻(笑 でも楽しかったし、オトナになって昔の面影のある仲間と飲むお酒は格別っ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 また行きます! 。。。今年もたくさん飲む宣言(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Asami Shimomuraさんの行ったお店

SPARKLING BAR bbbの店舗情報 修正依頼

• バー

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(150m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩3分(200m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩3分(200m)

SPARKLING BAR bbb ビービービー
050-3748-1029
事前にご相談いただければ各種対応も検討可能です。

個室のご準備はございませんが、貸切をすることは可能です。

人数は相談にのりますのでお気軽にご相談ください。

お子様連れのお客様も是非ご来店ください!ソフトドリンクもございます。

なし :お座敷席はございません。
なし :掘りごたつ席はございません。
なし :店舗まで階段がございますが、ご連絡いただけましたら移動などご対応致しますのでご連絡くださいませ。

• 飲み放題 :他店ではなかなか味わえないスパークリングワインが飲める飲み放題がございます!