SPARKLING BAR bbb ビービービー

バー
050-3748-1029

小洒落たスパークリングバーが札幌にあるというので行ってきました! なんと中学校の同級生のお店でした( ̄▽ ̄) いろいろなスパークリングワインやシャンパンを飲ませてもらい。。。ビールもあるのでついつい飲み過ぎちゃいます(≧∇≦) お料理もオススメのカマンベール入りアヒージョやポテトがワインにあいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ヤバいぞ、ヤバい、ハマるーーー(*^_^*) 雰囲気抜群だし、ここも1人飲みできる(≧∇≦) 常連さんも多いみたいでなかなかのお店でした! また行きます(*^_^*) いい時間がすごせた(((o(*゚▽゚*)o))) ごちそうさまでした(≧∇≦) summer2016

• アヒージョにカリカリな感じのポテト(〃艸〃)お酒が捗りそうですね(*ノε` )σ 1人飲みOKポイントの情報ありがとうございます(〃艸〃)同級生のお店なんて羨ましい( ´艸`)

• ポテトがとても美味しそう!!

• Ichinoサンっ☆ ここはホントに雰囲気もよくてお料理もよく。。。こっそりデートにもよいですよー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺一人飲みできるお店、ホントありがたいです!

• なおきサンっ☆ ホント写真以上にポテトめちゃウマでしたー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

• ねーちゃんっ☆ ポテトもアヒージョも最高だったね!お祝いのスパークリングもめちゃ良かった(≧∇≦)

Asami Shimomuraさんの行ったお店

SPARKLING BAR bbbの店舗情報 修正依頼

• バー

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(150m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩3分(200m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩3分(200m)

SPARKLING BAR bbb ビービービー
050-3748-1029
事前にご相談いただければ各種対応も検討可能です。

個室のご準備はございませんが、貸切をすることは可能です。

人数は相談にのりますのでお気軽にご相談ください。

お子様連れのお客様も是非ご来店ください!ソフトドリンクもございます。

なし :お座敷席はございません。
なし :掘りごたつ席はございません。
なし :店舗まで階段がございますが、ご連絡いただけましたら移動などご対応致しますのでご連絡くださいませ。

• 飲み放題 :他店ではなかなか味わえないスパークリングワインが飲める飲み放題がございます!