イニシャル サッポロ

INITIAL SAPPORO

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(240m)
カフェ バー かき氷 スイーツ
011-211-0490

すすきので女子会の二次会といえば、〆パフェ♡ メンバーにスイーツ女子がいたので、彼女のオススメのお店、イニシャルへ初潜入です! 予約不可の為、電話で空席を確認してから素早く移動。無事に待たずに着席できました。 ほんとは濃厚チョコレートのパフェが食べたかったけど高いので、お手頃価格のスティルブランと、スパークリングのセットに。 友はパルフェ・ロム・レザン、かき氷の抹茶ぜんざい、フルーツカクテルをチョイス。 スティルブランは、ヨーグルトアイスとホワイトグレープフルーツのソルベとベリーのソルベが入ってます。 酸味が良い感じに爽やかで美味♡ 見た目もとってもかわいい♬ 友が食べたパルフェ・ロム・レザンは、ラムレーズンとチョコやナッツが濃厚で、ブドウが良いアクセント。 何たって見た目がめちゃめちゃオシャレで見入ってしまいました。 ボリューム満点の抹茶ぜんざいは、友が1人で食べきれないとギブアップ。 私ともう1人の友で食べきりました(笑) 店内もとてもオシャレで、大人の女子好みです。 今度はスポンサー連れてきてチョコパフェ食べよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 食欲の秋キャンペーン 〆パフェ

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

イニシャル サッポロの店舗情報

• バー
  • かき氷
        札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(240m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅(出入口2) 徒歩3分(240m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅(出入口10) 徒歩4分(300m)

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(170m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(230m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(320m)

イニシャル サッポロ INITIAL SAPPORO