• 閉店

Bar plus Sweets Two Rings

ツーリングス

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
パフェ テイクアウト バー 洋菓子 スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日

美味しい焼き鳥の後、甘いもの大好きな友の為にチョイスしたのは、〆パフェ。 前回満席で入れなかったTwo Ringsさん、電話したらお席空いてます!との事で移動です。到着した時点では先客2組のみでしたが、続々予約のお客様来店であっという間に満席に。 札幌の〆パフェブーム、きてるね! 私はFacebookページの告知で気になった桃のパフェ。友はブルーベリーのパフェ。 まずは、泡とコーヒーで乾杯♬ 続いてチャームは枝豆の冷製ポタージュ。 枝豆のツブツブ感が程よく残っていて美味しい。 お喋りしてると出来上がってきました。 桃のパフェはこれでもか!って上に桃がのってます。みずみずしいなぁ〜♡ アイスは2種でバニラとピスタチオ。 食べ進んでいくと、下にはシフォンと生クリーム。 器は小さいけど結構ボリュームあります。 友のブルーベリーにはサクサクパイとこれまたたっぷりのブルーベリー。アイスはキャラメルと斬新な組み合わせです。 中にはミカンが入ってました。 途中、やっぱり甘いものは少量で良い私はギブで、友に食べてもらいましたが。(≧∇≦) あっさりくどくない上品な〆パフェでございました。 ご馳走様でした!

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

Bar plus Sweets Two Ringsの店舗情報

• パフェ
  • バー
  • 洋菓子
        札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(240m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(330m)

じょうてつ 7 すすきの 徒歩2分(160m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(210m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩4分(280m)

Bar plus Sweets Two Rings ツーリングス

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 魚料理にこだわり