パフェ、珈琲、酒、佐藤 さとう

パフェ ソフトクリーム テイクアウト スイーツ カフェ
011-233-3007

シメパフェ佐藤さんの絶品パフェを 自宅で味わえる嬉しすぎる宅配サービス!! 1番人気の 塩キャラメルとピスタチオのパフェ♡ セットには容器にスプーン +佐藤のコースター!「佐」までついていました。 佐藤ファン♡にはこのコースターは嬉しい~(*^^) 事前に用意するものも一切無く 届いたらすぐ食べれます。 これは本格的なおうちカフェになりそう・・・ 届いたパフェセットはきちんと小分けされており ジュレ、生クリーム、ムースはそのまますぐ絞れる様に なっています。 自分で作りながらどんどん形が出来ていくのは 凄い楽しかったです 作り方が書いたレシピもついていて YouTubeにも詳しい作り方動画があるので 誰でも簡単に作れます。 出来上がったパフェは・・・ わーい!! 見た目も味もそのままです(*'▽') 凄い嬉しいサービスでした。 2人前のセットが3200円(送料込み) コスパも最高です!! お持ちかりは営業時間内なら常に販売している様ですが 宅配は土日、告知された時のみの限定になっているので 確認してみてください。 美味すぎて自然に笑顔になっちゃう♡ シメパフェ王者の絶品な味をご自宅で…(^^) 美味しかった~~♡ テイクアウト 私が応援したいお店

• エッ!自宅であのパフェが味わえるの(*゚∀゚*) 作る楽しみもあって[家にいよう!]にぴったり♪

• tsutomuさん! そーなんですよ!びっくりですぐ注文しちゃいました(*^^) こんな時なんで家でこの絶品パフェが食べれるなんて〜ウキウキでした♡

Mariko Sudouさんの行ったお店

パフェ、珈琲、酒、佐藤の店舗情報

• パフェ
  • ソフトクリーム

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(91m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩2分(140m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(240m)

パフェ、珈琲、酒、佐藤 さとう