• 情報確認中

鉄板焼・鍋 YAMAZAKI

ヤマザキ

札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩3分(180m)
鉄板焼き

グループでワイワイが楽しそうな食べ飲み放題の ∴ 鉄板焼・鍋 YAMAZAKI 店の灯りが とてもきれいね♪ YAMAZAKI ブルーライト・YAMAZAKI~♪ 友人と共にすすきの弾丸ツアーをして来ました。 ちょっと落ち着いた照度の店内は、 ブルーライトが天井からライン状に照らしてますが、 LEDのライトのようでした。 鉄板焼・鍋 YAMAZAKIは、この日の2軒目でしたが、 こちらでは、サービスの自家製ローストビーフ 1皿、 お通しの、牛肉とキャベツのごまドレッシング和え、 そして注文したのは、ラムロース1皿と、生ビール。 こちらの生ビールは、サッポロクラシック樽生です。 会計時1人900円もしなかったのにはびっくりぽん! 格安です。激安です。特価です。お得です。 主婦が喜びそうな言葉を並べてみました。 鍋は最初にセッティングする事になっていて、 使わなければ、特に鍋の料金も掛かりませんでしたが、 鍋を使うか使わないかはあなた次第! 今回お好み焼きもちょっと気になってましたが、 単品メニューには無いようでした。 焼きそばは、単品メニューでありましたが、 結局食べるもので注文したのはラムロースのみでした。 肉々しい料理は、酒のつまみにいい感じです。 ラムロースはクセの無い肉で、 柔らかく食べやすくも、 特選ジンギスカンだったら、 羊らしさがもっと味わえたかなと... 焼き始める前に、鉄板が十分熱せられてからがいいようです。 最初ラムロースを乗せた時、ジューともスンとも言わず、 まるで茹でたような仕上がりになりました。 お通し、ローストビーフ、ラムロースと、 牛・牛・羊の感じでしたが、この後更に、羊・羊と2店、 ジンギある戦いへと向かうのでありました。 オープンからそれ程経っていないためか、 スタッフは、若干まだ不慣れな感じです。 それでも一生懸命さは伝わって来ました。 オーナーシェフは元一流ホテルシェフだそうで、 帰り際、顔を出して感じ良く見送ってくれました。 フレンドリーさと、気さくさと、にこやかさで、 接客業に向いてると感じられました。 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 家族でリーズナブルに食べ放題はいい感じじゃないでしょうか。 http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12135286086.html

札幌Dgdさんの行ったお店

鉄板焼・鍋 YAMAZAKIの店舗情報

• 鉄板焼き

札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩3分(180m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(260m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩6分(440m)