実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 公式情報 かいせんどんのうらしま 海鮮丼の浦島

南四条西 | 北海道 札幌市中央区 南四条西 4-1 ススキノ ラフィラ B2F

クーポンあり

050-5304-3490

140

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

海鮮丼の浦島(南四条西)の口コミ

#GWキャンペーン
ライブの
浜中産えぞばふんうには時価です。今日は100gで5000円。
添加物なしのうになのでごはんの熱で溶け出してきます。そのままでも甘みがにじみ出る美味しさでした。
海鮮三種も一緒に頼みました。
ぷりぷりの帆立の貝柱とイクラ、本鮪の刺身です。
ホッケの刺身は撮り忘れましたが、噛めば甘みがじわじわとでて美味しかったです。
その他、北海...

投稿:

海鮮丼のお店ですがちょこっと海産物をつまみに行きました。予約して行ったのですんなり入れましたが沢山並んでました。お目当てはウニ❗出されたままで塩味が効いてて美味。ホッキ貝の刺身は初…

投稿:

ここは、ウニが、うまいので、本当は、ウニのみのウニ丼が、おすすめです。10種乗ってる浦島丼が、人気ですが、通の二番人気は、うに、いくら、中トロの様です。ホッケの刺身が、珍しいので、…

投稿:

札幌のフードコートにさりげなくある海鮮丼の店。店長のノリがよく楽しかった。
値段は高いがうまかった。

投稿:

札幌に来た友人に美味しい海鮮丼を食べさせたいけど港町や市場まで行く時間がない!天気が悪い!どうしよう〜!ってなったときに出会ったお店です。

地下鉄すすきの駅直結のラフィラの地下にあってめちゃくちゃ立地がいいです!!それなのに美味しい海鮮丼が食べられるので今ではかなり重宝しています。最近、どんぶり以外も美味しいことに気がついてサイドメニュー目当てに入ることも...

予算: ~5000円 利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

すすきのラフィラで、新鮮な海鮮が楽しめるお店です。
メインの海鮮丼は、ウニやイクラなどの新鮮なネタがたっぷりとのっていて美味しいです!
概ね3000円以上はしますが、安い丼ぶりがウリのお店と比べて、このクォリティで海鮮丼が食べられるのは逆にとってもリーズナブルだと思います。
ウニは塩水なので甘ーくて、イクラもプリプリ、間違いなく美味しい本マグロも食べ応え十分...

投稿:

うにがどうしても食べたくて、浦島さんへ。
お客さんが誰もいなくて不安でしたが、、、出された佐呂間のうには本当にとろけました。甘くて、くさみも一切ない!5000円出す価値ありです!!

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

浦島の玉手箱 ∴ 海鮮丼の浦島

最近最近、浦島へ♪
食べたい海鮮食べに来て♪
すすきのラフィラへ来て見れば♪
ちょい飲み出来る浦島さ♪

海鮮丼のりゅうぐうに♪
ウニやイクラやずわいがに♪
オフ会前の0次会♪
時間のたつのも夢のうち♪

時間が来たと気がついて♪
お暇乞もそこそこに♪
会計途中の金額は♪
疑問に感じる玉手箱♪

1次会が30分遅くなる...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

140人が行きたいと言っています

海鮮丼の浦島(南四条西)の店舗詳細

海鮮丼の浦島

かいせんどんのうらしま

電話番号・問い合わせ 050-5304-3490 (予約専用番号)
011-522-7207 (お問い合わせ専用番号)

北海道札幌市中央区南四条西4-1 ススキノ ラフィラ B2F

おすすめのアクセス方法 札幌市営地下鉄南北線すすきの駅からの「徒歩」がおすすめです。すすきの駅から徒歩2分(85m)で到着です。
●駅からのアクセス

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(85m)

札幌市電山鼻線 / すすきの駅 徒歩2分(85m)

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(360m)

●バス停からのアクセス

じょうてつ 7 すすきの 徒歩1分(52m)

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩2分(120m)

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩3分(240m)

●ICからのアクセス

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で13分(5.2km)

北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で16分(6.4km)

北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で18分(6.9km)

目的 ランチ  ご飯  おひとりさまOK  禁煙
ジャンル 海鮮丼 魚介・海鮮料理 居酒屋 日本料理
定休日 元日のみお休み
20:00~20:30までは
テイクアウトのみお受けいたします。
予算(ランチ) ~4000円
予算(ディナー) ~4000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP

座席情報

座席 16席
(最大20名)
(地下1階に喫煙所あり)

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

人気のまとめ

海鮮丼の浦島(南四条西)の近くのお店

すすきののすし・魚料理でおすすめのお店

すすきのの新着のお店

▲海鮮丼の浦島 口コミ一覧 ページトップへ戻る