ザ・ロックアップ 札幌ノルベサ店 ざろっくあっぷ さっぽろのるべさてん

ダイニングバー 居酒屋
011-211-0537

グルーポンのクーポン利用です。 お料理が12品、3時間飲み放題で2900円と破格でした。 グルーポンに書いていたコース内容を抜粋します。 ■コース内容 1)やっ漬けピリ辛きゅうり 2)真蛸のぺぺロンマリネ 3)呪いの煮玉子 4)ドラキュラ退治のスジ煮込み バケット添え 5)ミイラ男アンデッドサラダ 6)ハッシュドポテトジェンガ 7)絞め鶏の黒唐揚げ 8)たこ焼きロシアンルーレット 9)燃えろ!ちんちろりんステーキ 10)ブタ野郎の坦々トルネード焼鍋 11)仕上げの焼きラーメン 12)ぷるぷる珈琲モンスター ■飲み放題 3時間(ラストオーダーは20分前) 大人気オリジナルカクテルをはじめ、生ビールも好きなだけ! ・ビール:生ビール/瓶ビール(サッポロクラシック) ・日本酒:冷/燗 ・ワイン:赤/白(グラス/デキャンタ) ・サングリア ・サワー:各種 ・ハイボール:各種 ・梅酒 ・焼酎:芋/麦 ・カクテル:各種 ・ソフトドリンク:各種 ・オリジナルカクテル: レッドワクチン、ダークシャドウ、無期懲役、イエローワクチン、人体実験カクテルセット、パーフェクトセル、安楽試飲、培養ハザード、人喰いプラント、錬金術カクテルセット、覚醒ソーダ、暗殺シリンジ、回復ハーブ、振り込め詐欺、ストロボエッヂ、Dr.ホフマンの水質汚染薬、結婚詐欺、スネークイーター、栄養失調、毒性試飲、色彩心理 など お料理がちょっと違ったのと、 飲み物のラストオーダーは30分前でした。 予約の電話した時に応対が感じが良いなと思ったのですが、 ツンデレ風のミニスカポリスのお姉さんもいましたが、 囚人の方ももう一人のミニスカポリスのお姉さんも皆接客良かったです。 グルーポンだしとあんまり期待していなかったのですが、 お料理はどれも意外に美味しかったです。 「こんなので喜ぶの20代までだろう。」と言っていた相方も、 ショータイムに上から横からモンスターが出て来たらキャーキャー騒いでいました。 真っ黒な絞め鶏の黒唐揚げは衣が真っ黒で味は普通に美味しい唐揚げでした。 ロシアンルーレットたこ焼きは私がこれが辛いのかなぁと目星を付けていたのを相方が食べて、 最初「明太子位の辛さだよ。」と言っていたのですが、 噛んでいるうちに結構辛かったみたいです。 写真に撮らなかった「燃えろ!ちんちろりんステーキ」は、 「僕がスリー、ツー、ワンと言うのでスリーの後にファイヤーと言ってください!」と言われたので「ファイヤー!」と黄色い声をあげたりしたのですが、 炎が燃え上がりすぎてなかなか消えずにお兄さんが焦っていました(;´∀`) 最近ダイエットをしていて野菜とアッサリ料理ばっかりだったので、 久々の揚げ物とか担々鍋とかに胃がビックリしたのか、 お腹がいっぱいになって鍋を半分残して、〆の焼きラーメンまで辿り着けませんでした。 食後のぷるぷる珈琲モンスターがサッパリとしていて癒しでした。 2人だったので狭いカウンタータイプの席の個室で、 ちょっと圧迫感がありました。 全席個室だけど天井が開いてるので結構他席の声は聞こえます。 オリジナルカクテルは味はそんなに美味しくないけど、 見た目が楽しめます。 グルーポンのクーポンを買っちゃってからホットペッパーに2980円で食べ飲み放題のクーポンがあるのを見つけました。 食べ飲み放題だと好きな物食べられていいかもしれませんね。 入店した時に真っ暗な空間に閉じ込められたリ、 席まで案内される時に手錠を掛けられたリとかしましたが、 トイレは店内に無いそうでボウリング場のトイレに行く形なので、 店内にトイレあったら良かったのになぁと思いました。 全体的に楽しかったです。 私たちの近くに女性グループがいて、 ショータイムはすごいキャーキャー盛り上がっていたので、 女子会も楽しめるかなぁと思いました。 一度は話のタネに行ってもいいかもしれませんよ。

Emi Itoさんの行ったお店

ザ・ロックアップ 札幌ノルベサ店の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(190m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(200m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(320m)

011-211-0537
30名様までの個室完備!飲み会の二次会に…☆営業時間外でもぜひご相談ください☆

つながる

• 飲み放題