ビーフインパクト 狸小路店

BEEF IMPACT

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩1分(80m)
ステーキ 鉄板焼き テイクアウト 焼肉
011-211-8554

金曜日の20時になる前に行ってみました。 予想とは反してすんなり座れた。金曜日はみなさんやっぱりお酒を飲みにいくのでしょうか? 周りは雪まつり観光の外国の方がたくさんでした。 1番オススメ?のビーフインパクトステーキ350グラムを注文。 お肉の焼き方や、ガーリックをかけていいか聞かれます。 それまで小樽ワインの赤を飲みながら15分くらい待つとお肉がやってきました。 やっぱり350グラムは大きい!そもそもビクトリアでしかステーキって食べたことないかも…レベルなわたしです。 ナイフでラクラクに切れる柔らかさにびっくり。 写真はわりと食べた後ですが、レアでお願いしました。 まずは塩コショウをかけて。 お次はわさびものせて。 お次はしょうゆをかけて。 ステーキソースもありますが、ライスが食べたくなるよくある味かな。 わたしは塩コショウだったり、醤油だったりで食べました。 山わさびだったらいいな〜とは思うけど、普通のわさびでもさっぱりいただけますね。 350グラムをペロリと完食しました。 やわらかいし、気になるスジはありませんでした。 女性1人でも気軽に行けそうかも。 Rettyビギナー

Hitomi Nakaoさんの行ったお店

ビーフインパクト 狸小路店の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
        札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩1分(80m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅(出入口2) 徒歩3分(180m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(210m)

じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(200m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(240m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(270m)

ビーフインパクト 狸小路店 BEEF IMPACT
011-211-8554

貸切のご対応はできかねます。

お子様連れでもOK!

あり :店内に一切の段差はございません。万が一不自由があれば、お声かけください。