バー エスパーニャ カルネ BAR espana carne

バー バル 肉バル 熟成肉
011-252-6666

*全国パエリア選手権で1位に輝いたお店* (狸小路6丁目・予約がオススメ) 古びた飲み屋やパチンコ店が並ぶ中、ポツンとお洒落な外観をしたお店が目立ちます。 お店に一歩入ると美味しそうな生肉がズラリと並び、お肉に歓迎されている気分…。(笑) 120分飲み放題、5品出てくるコース料理(4000円)で予約しました。 店員さんが一品ずつ丁寧に説明してくだり、料理が出てくるタイミング、次の飲み物を持って来てくださるタイミング、すべて最高でした。 5品でもお腹いっぱいになるくらい、一品ずつの量が多いです。 (大食いな先輩もお腹いっぱいと言っていました) 飲み物でオススメしたいのが「自家製サングリア」 ワインの美味しさが分からず飲めなかった私(お子ちゃま)でも飲めるくらい、美味しかったです♪ 予約したのにも関わらず、座席が出入口付近でとても寒かったので、星2つにしますヽ(;▽;)ごめんなさい 料理も接客も素敵なお店でした。 ※最後の写真だけお店よりお借りしました 北海道 札幌 狸小路 BAR 良質なお肉 パエリア

Nana.kさんの行ったお店

バー エスパーニャ カルネの店舗情報 修正依頼

• バー
  • バル
  • 肉バル
  • 熟成肉

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩1分(61m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩4分(260m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(320m)

011-252-6666
二次会にもピッタリなプランをご用意しています。

なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
なし :バリアフリーはございませんが、ご連絡頂ければお手伝いさせて頂きます。

• 飲み放題 :期間限定飲み放題100分1980円/コースご利用のお客様は飲み放題付でご利用いただけます。