バー エスパーニャ カルネ BAR espana carne

バー バル 肉バル 熟成肉
011-252-6666

カウンターの一番奥に座りました。 端っこなのでトイレに立つのが大変でしたが、キッチンの中が見えるので楽しかったです。 とりあえず、時間のかかるパエリアと肉を注文。 その後、ゆっくり吟味し青唐辛子のピンチョスとピクルスを注文。 青唐辛子もピクルスもおいしかったー。 そして、肉が運ばれてきました。 熟成牛、イベリコ豚、子羊。 塩、墨塩、ブラックペッパーペースト、ホースラディッシュ、オニオンソースが一緒にプレートにのってきました。 熟成牛を初めて食べましたが、おいしすぎ!(*´﹃`*) 店員さんが、パエリアの鍋が大きいのでお料理の進み具合を見てお出ししますね、と。 肉が食べ終わったぐらいにパエリアが来ました。 さすがパエリア激ウマ!! ちゃんとしたパエリアってお米の硬さとか全然違いますね。 そして魚介の出汁がしっかりしてて( ゚Д゚)ウマー♪ また絶対いく! 店員さんもよく気が付いてくれて、キッチンの中の方もよく気がつく気持ちのいいお店でした。 お客さんの年齢層がちょっと高め 隣の席にお店の女の子同伴のおじさん 飲み放題なし 料理全部おいしい 熟成肉にパエリア

yu hiさんの行ったお店

バー エスパーニャ カルネの店舗情報 修正依頼

• バー
  • バル
  • 肉バル
  • 熟成肉

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩1分(61m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩4分(260m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩4分(320m)

011-252-6666
二次会にもピッタリなプランをご用意しています。

なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
なし :バリアフリーはございませんが、ご連絡頂ければお手伝いさせて頂きます。

• 飲み放題 :期間限定飲み放題100分1980円/コースご利用のお客様は飲み放題付でご利用いただけます。