月と太陽BREWING つきとたいようぶるーいんぐ

ビアホール ビアバー
毎週水曜日
011-218-5311

またまた来ちゃいました!! 今日はダイスキな仲間が旭川から札幌に向かってる、とききつけ急遽集まりました*\(^o^)/* アタシたち。。。このお店かなりハマってましてん( ̄▽ ̄) やっぱり焼き枝豆はマストっす*\(^o^)/* この日はクラフトビールが10種類あり、5人で全てを飲み比べ。。。最終的に自分の好みにおちつきました!!ちなみにアタシは横浜ラガーという琥珀色のビールがお気に入りでした*\(^o^)/* スペアリブも前菜盛り合わせも、餃子も。。。何より驚いたのはいろんな品種のフライドポテト!!(◎_◎;) 何たべてもレベル高しっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またいくぞー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

• ねーちゃんっ☆ 楽しいわ、美味しいわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆また焼き枝豆(笑

• 10番が美味しかった!

• ダイちゃんっ☆玄人でんがな( ̄▽ ̄)

Asami Shimomuraさんの行ったお店

月と太陽BREWINGの店舗情報 修正依頼

• ビアホール
  • ビアバー

北海道中央バス 101 空沼線 南4条東1丁目 徒歩3分(210m)
じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩4分(290m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩4分(320m)

月と太陽BREWING つきとたいようぶるーいんぐ
011-218-5311

(完全禁煙。喫煙は店外です。灰皿なし。)