• 情報確認中

bistecca 肉 bal +36

びすてっか にくばる ぷらすさんじゅうろく

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理

Liveの後に、友人のバースデーお祝いも兼ねて、 初来訪✨しました。 予約22:00〜って、遅い時間でしたが、 (Live後には、丁度良い感じ✨) 遅い時間にも関わらず、 店内は、席が埋まっていて・・・ そう、実は、ココ✨✨ すすきのの外れにあるけれど EXILE ATSUSHIさんも お忍びで訪れた事がある 人気店なのです✨✨ 飲み放題のメニューには 1杯目のみカールスバーグの extra cold✨ 2杯目からは、モルツ その他 スパークリングワインの赤・白も 入っていて 豊富かつ充実なアルコールの種類に なっておりました!! 嬉しい✨✨(*^o^*) お料理は 釧路 仙鳳趾産 牡蠣 お肉のプレートが イチオシ✨ まずは 乾いた喉を カールスバーグのextra coldで 潤して(笑) お通しのプレート (焼きチーズ・茶碗蒸し・スモーク枝豆) エビとアボガドのサラダに 自家製ドレッシングをかけて戴き、 (ドレッシングは、濃厚!!) アンチョビキャベツ、 生牡蠣は 自分で6種類もあるソースの中から チョイス✨ (写真は、山わさび・オリーブオイル・ポン酢) チュルンッと口の中に入っていきました(笑) エビとキノコのアヒージョ そして お肉のプレートと続きました✨✨ 4種類のお肉を楽しめ、 その場でスモークされた ローストビーフは 密封されていて 煙が透明になってから 戴きました✨✨ そして、 友人のバースデーお祝いに デザートの プレートが届いて・・・ お祝いをしました✨✨ もぉ どれも、これも 全てが 美味しくて✨✨ リピーター確定です(笑) ぜひ、皆さんにも 行って味わって欲しいと 思います✨ 肉の日

Tomoko Uchiyamaさんの行ったお店

bistecca 肉 bal +36の店舗情報

• イタリア料理

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩5分(360m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩6分(410m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩7分(520m)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/bistecca210/