• 休業

炭火居酒屋 炎 プレイタウン店

すみびいざかや えん ぷれいたうんてん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 焼き鳥 テイクアウト からあげ しゃぶしゃぶ 牛タン

週末に映画を見る前のランチに利用しました。 焼鳥主体の居酒屋の炎です。 540円程度の生つくね定食にしました。つくねを付ける様ではないと思いますが生卵もあり、つくねをつけて食べたり、最後は卵かけご飯にもでき満足です。 夜も比較的安いので、学生時代は2軒目とかに利用したものです。久々に美味しかったです。

Koichi Watanabeさんの行ったお店

炭火居酒屋 炎 プレイタウン店の店舗情報

• 焼き鳥
  • からあげ
  • しゃぶしゃぶ
  • 牛タン
        札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩4分(310m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩6分(410m)

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩1分(80m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(82m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(82m)

炭火居酒屋 炎 プレイタウン店 すみびいざかや えん ぷれいたうんてん

(様々なお席をご用意してお待ちしております。)

全面喫煙可

テイクアウト可能

• 開放感がある
  • 静かな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり