オリエンタルラウンジジス

ORIENTAL LOUNGE JIS おりえんたるらうんじじす

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(210m)
ラウンジ ビアバー
011-522-7791

きれいなお姉さんは好きですか? ∴ オリエンタルラウンジジス やべえぇぇぇ!! こんなとこ来ちまったぁ!? 自分は悪くない、自分は悪くない、と呪文のように心の中で呟きながら、席に着くと、居心地はかなりイイ。 スマホも充電出来て、帰りは忘れ物が無いように、事前にしっかりチェック!レ ドリンクも豊富で、驚いた事に、四文屋のメニューもあって、すぐ横なので、注文して持って来てくれるらしい・・・ 当然四文屋の料理は美味しいし、アルコールもいいもの揃えてます。 と言う事で、友達に連れられて来たお店は、ちょいと、いろいろアレなので、画像は自粛します。 さんざん前の店で飲んだので、ここではソフトドリンクメインで注文し、友達もアルコールと水を頼んで、ほとんど水を飲んでいる様子だ。。。あっと言う間にテーブルはドリンクだらけに・・・ とりあえず 二つ三つ♪ ~ ほんとなら 五つ六つ♪ バービーボーイズ的に、ドリンク頼み過ぎごめんなさい。 色々な話で盛り上がっていると、2名合い席キタ――( ゚∀゚lll )――!! 何気に2人ともナチュラル美人だし・・・ 惚れてまうやろー!! 超久々の合コン的な気分でした。 隣に来た方は、なまら美人だが、酔い過ぎて目がヤバいかも。 隙っ腹で結構飲んだとの事で、○○○○とか言ってるし、何か早々に食べてもらわねば・・・ヤバいよヤバいよ!! 友達の方は、早々に密着度が更にヤバいwww やばい~♪やばい~♪ 流石は、百戦錬磨の強者w 友人洒落乙、来るタイミングとかも見計らっての神レベル。 天性のモノ持ってるし。 以下、色々自粛。。。 隣のグループは、男4人、女2人で、男女男男女男女♪に近い状態 この後店を変えてみんなで更に飲む事となりましたが・・・ 自分は不器用ですから・・・ 何かかなり色々と楽しかった輪 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 金麦と待ってるからぁーーー!!!!!!!1 http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12045228460.html

札幌Dgdさんの行ったお店

オリエンタルラウンジジスの店舗情報

予約・問い合わせ 011-522-7791
  • ラウンジ
  • ビアバー

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(210m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩4分(290m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ http://b-jis.com/

011-522-7791