肴や一蓮 蔵

さかなや いちれん くら

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(110m)
居酒屋
011-261-2332

ずっと食べたかった海鮮丼 その2 ながの東急百貨店・北海道大物産展にて購入 長野市と札幌の素敵な繋がり ながの東急百貨店にて、北海道大物産展が10月24日から11日まで開催されてまして、正に大盛況!連日盛り上がっておりますねー かつて札幌に行った際、こちらのお店の前を通り、入りたいなぁって、、だけど、みんなで蟹専門店に入ったのよね、団体行動だから仕方ないです。 海鮮料理居酒屋、「肴や一蓮 蔵」さん、人気のお店なんです、こうしてはるばる長野市まで実演販売して下さりありがとうございます。 北海道大物産展は第一弾、第二弾とありますが、こちらのお店は両方の期間とも出店されてます。 広告の品、ぜいたく丼もヨロシですが、なんと言っても「五色海鮮丼」を頂きたいの。 どの角度から見ても美しいです、正に海の宝石箱みたいです、信州に居ると、、やっぱり憧れちゃいますよねー いくら、ウニ、帆立、カニ、サーモン、卵が綺麗に盛り付けされてテンション上がります。 お口の中で展開する素晴らしい海鮮ショー いろんな味わいに、舌が素敵なギアチェンジをしてくれて、たまりませんです。 ご飯も旨旨旨、時間をかけてたっぷりと味わいました。 笑顔笑顔の海鮮丼、ドーンと気持ちも弾みました。 海鮮丼

Toru Kondoさんの行ったお店

肴や一蓮 蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 011-261-2332

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(110m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(300m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(340m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.rinkou.com/kura/index.html
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
サービス テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル