酒と肴 ぐ~ さけとさかな ぐー

011-552-3055

「忘年会第1弾」苫小牧から札幌へ足を運び、北の繁華街「すすきの」行ってきました。 刺身盛り合わせ2人前の他に「大将のしめ鯖」を追加。身も厚く脂が乗っててさすが大将って感じでした。 「生牡蠣」は、言うまでもなく、「牡蠣とハマグリの酒蒸し」は、ハマグリは、小さかったけど出汁が美味しく飲み干してしまった^^;だし巻きたまごも頂きました。 日本酒の種類も沢山あり、連れは、飲み過ぎてました。(笑) 結果は、言うまでもなく二日酔いになりました。

shinichi shimamotoさんの行ったお店

酒と肴 ぐ~の店舗情報 修正依頼

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ジャスマックプラザホテル 徒歩4分(260m)

酒と肴 ぐ~ さけとさかな ぐー
011-552-3055
結婚式の二次会や記念日のお祝いなど各シーンに応じご利用可能です!(※要相談)

※要相談

個室の座敷でお子様連れでも安心して気兼ねなくご利用いただけます。

• 飲み放題